Prosit Neujahr!

Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende! (Demokrit)

Advent und Weihnachten sind vorbei - wir hoffen, Sie hatten alle eine besinnliche und geruhsame Zeit.
Bald liegen die 366 zum Teil sehr schwierigen Tage mit der Jahreszahl 2020 hinter uns. Der Trubel während dieses Jahres hinderte einem manchmal daran, Optimistisches zu sagen.
Aber in den kommenden Tagen werden wir von unseren Mitmenschen ermuntert, vor allem gesund und zuversichtlich zu bleiben. Freud und Leid bzw. Hoffnung und Trauer - all dies wird auch im Jahr 2021 mit dazugehören. Möge aber die Welt durch das Erlebte in diesem Jahr weiter zusammenwachsen - mögen Verständnis und Toleranz im kommenden Jahr eine größere Rolle spielen.

"Man muss das Gute tun, damit es in der Welt sei" (Maria von Ebner-Eschenbach)

In diesem Sinne wünschen wir ein gutes Ankommen im neuen Jahr und 365 gesunde und erfolgreiche Tage!