Neuer Inforaum mit Bankomat

Viele Banken ziehen sich aus den kleinen Gemeinden aus Kostengründen zurück und bauen die Bankomaten ab. Ganz anders im Gartendorf Schiltern. Die Symbiose der Erlebnisgärten und der Sparkasse Langenlois sichert dort langfristig die Geld-Nahversorgung.

Mit den Erlebnisgärten von Reinhard Kittenberger konnte Ende Juni der Standort vom Schloss Schiltern in einen modernen (Info-)Raum der Kittenberger Erlebnisgärten übersiedeln, damit eine langfristige Sicherung des Standortes gewährleistet werden. Das SB-Angebot mit einem Bankomaten der neuesten Generation steht den Bewohnern und Besuchern von Schiltern, unabhängig von konventionellen Öffnungszeiten, zeitlich und räumlich flexibel die täglichen Bankgeschäfte abzuwickeln, zur Verfügung.

Zusätzlich wurden die Räumlichkeiten für eine moderne und zeitgemäße Präsentation der vielfältigen Tourismusangebote an Genuss-, Kultur- und Naturerlebnisse in der Region adaptiert. Ein weiteres Highlight ist die neue, grüne Bildfassade im Eingangsbereich der Kittenberger Erlebnisgärten. Hier wird ein Gartenmotiv gezeigt, dass durch echte Pflanzen regelrecht zum Leben erweckt wird.

vlnr.: Erlebnisgärten GF Reinhard Kittenberger,  Ursin Haus GF Wolfgang Schwarz, VstDir. Martin Müllauer (Sparkasse), KR Mag. Thomas Hagmann, Msc (Wirtschaftskammer), Ortsvorsteher Harald Groll, Bgm. Mag. Harald LEOPOLD
vlnr.: Erlebnisgärten GF Reinhard Kittenberger, Ursin Haus GF Wolfgang Schwarz, VstDir. Martin Müllauer (Sparkasse), KR Mag. Thomas Hagmann, Msc (Wirtschaftskammer), Ortsvorsteher Harald Groll, Bgm. Mag. Harald LEOPOLD