Langenloiser Kindersommer 2018

Spass, Sport, Spannung

Sommer und Ferien, was kann es Schöneres geben? Damit die Zeit für die Kinder eine erlebnisreiche wird, veranstaltet die Stadtgemeinde Langenlois wieder mit Hilfe vieler engagierter Vereine und Personen auch heuer den Kindersommer. „Das bedeutet ein cooles Beisammensein bei 24 Veranstaltungen, die kostenlos im Juli und August 2018 besucht werden können“, freut sich Jugendgemeinderat Alexander Nastl. Neben den jährlichen Highlights wie das Kindermusical Ritter Rost, das Kinderklettern im Kletterdom oder die Kinderführung am Flugplatz gibt es auch wieder neue Veranstaltungen wie eine Ganztagesbetreuung von Andrea Unterburger bei der Freizeitanlage Kamp Langenlois oder eine Führung bei den Kamptal Alpakas. Die Kindersommerfolder haben die Schulanfänger in den Kindergärten sowie die Schüler der Volksschulen und der Neuen Mittelschule Langenlois bekommen. Wer sich zeitgerecht bei den jeweiligen Veranstaltern oder im Rathaus Langenlois anmeldet, ist dabei. Aus folgenden Programmpunkten kann man auswählen...