Langenloiser Jugend-Coaching

Die neueste Ausgabe der Langenloiser Gemeindezeitung Blick.Punkt.Langenlois widmet sich dieses Mal vorrangig der Jugend. Die Stadtgemeinde will nämlich die Lebenssituation der jungen Generation untersuchen und hat dazu einen Fragebogen ausgearbeitet, der auch in diesem Medium auf Seite 5 und 6 zu finden.
Jetzt werden alle 11- bis 18-Jährigen eingeladen, diesen ausgefüllt bis 30. April 2019 im Rathaus abzugeben.
Man findet ihn auch nachstehend zum Downladen.

Was sich sonst getan hat und noch tut, zeigen die vielen Veranstaltungen auf, die das heurige Jahr wieder kulturell abwechslungsreich gestalten.
Und zwischendurch zeigen wir natürlich die kommunalen Leistungen auf.

Mag. Elke Indinger vom BhW, die zuständige Stadträtin Birgit Meinhard und Jugendgemeinderat Alexander Nastl freuen sich auf eine rege Fragebogen-Beteiligung.

Nach diesen 36 Seiten sollte sich wieder das Gefühl bestätigen: Wir wohnen wirklich in einer lebenswerten, wunderschönen Stadtgemeinde!