Fit-in-Langenlois-Tag

Bewegung ist das Um und Auf im Leben. Um gesund zu bleiben, hat die Stadtgemeinde Langenlois dafür für alle drei öffentliche Sportanlagen geschaffen, die gratis benützt werden können.
Am Samstag, dem 20. April 2019 wird daher zum "Fit-in-Langenlois-Tag" herzlich eingeladen.
Dieser findet am Parcours am Langenloiser Sportplatz von 10 bis 17 Uhr statt.
Überzeugen Sie sich von diesem einmaligen Angebot vor Ort. Geschulte Instruktoren stehen dafür zur Verfügung.
Natürlich ist auch für Verpflegung und Trainingsbetreuung gesorgt.

Zusätzlich wird jeden Mittwoch von 18 bis 20 Uhr auf der öffentlichen Sportanlage am Langenloiser Sportplatz eine kostenfreie Trainingsbetreuung angeboten.
Nutzen Sie auch dieses sportliche Gratis-Service und lernen Sie die für Sie ausgewählten Sportstationen unter fachgerechter Aufsicht kennen.

Sie sind auch eingeladen, die Geräte in der Freizeitanlage am Kamp oder beim Kinderspielplatz im Siedlungsgebiet "Lange Sonnen" zu nutzen.
Wir wünschen einen interessanten "Fit-in-Langenlois-Tag" und dann viel Spaß und unfallfreies Training!

Mehr Infos unter: www.fitinlangenlois.at