Ausgekochtes & Eingeschenktes

Wenn die Langenloiser Faschingsgilde LALO am Faschingdienstag so richtig „einschenkt“, dann fürchten manche Prominente, dass sie auch ein wenig „Fett“ abbekommen. Nicht so aber am Sonntag, 16. September: An diesem Tag schlüpfen die Damen und Herren von LALO in Kellner-Jackett und Kochjacke und servieren und kochen einen Tag lang im „Café & Wein“ im Ursin Haus Langenlois.

Und das erwartet die Gäste an diesem besonderen Sonntag.
Das Beste aus den geheimen Lagern heimischer Winzerinnen und Winzer, zumeist in Magnum-Flaschen, gereift und aufgespart für diesen besonderen Anlass, zu jeder vollen Stunde. Und auch Bier vom Fass - aus Langenlois selbstverständlich. Gegen freie Spenden, für einen guten Zweck!

Dazu kulinarische Leckerbissen in kundiger Handarbeit von Lalolistinnen und Lalolisten gefertigt: Exotisches vom Grill, vegetarische Irritationen, glutenvolle Köstlichkeiten, Wohlfeiles aus der Häubchenküche, überraschende Schmankerl aus dem Ofen, garantierte Geschmacksexplosionen, etc. Das alles mit Witz, Charme und Elastizität von Lalolistinnen und Lalolisten serviert.

Ein musikalisch-anekdotisches Rahmenprogramm mit Gstanzln, Lebensweisheiten, Schüttelreimen und Gedichten, Sketchen, Gags und Überraschungen zum Tage!

Teilen Sie sich den Tag gut ein.
9 bis 11 Uhr: das besondere Frühstücksbuffet! Eiergerichte in allen Variationen, verführerische Toasts. Dazu Sektspezialiäten aus der Magnum-Flasche ...mit musikalischer Umrahmung

12 Uhr Mittagsfanfare - das Küchenteam stellt sich vor und verdrängt die Frühstückscrew Suppe. Zu jeder Stunde edle Tropfen aus den Privatsammlungen Langenloiser Winzerinnen und Winzer.

18 Uhr Abendfanfare - die geheime Kulinarik der späten Stunde - Sie werden sich freuen! ...jetzt geht es den schweren und gereiften Weinen an den Flaschenhals.

22 Uhr Schluss, Aus, Ende (oder vielleicht auch nicht, wer weiß...)

Hintergrund dieser sicherlich humorvollen Aktion ist der runde Geburtstag von LALOMitglied und Gastronom Kurt Fuchsberger, der diesen besonderen Tag in seinem Lokal von der Faschingsgilde als „persönliches“ Geschenk erhielt.

Sonntag, 16. September 2018
Café & Wein im Ursin Haus