Achtung - Hausbesitzerabgaben doppelt vorgeschrieben!

"Vor Fehlern ist niemand sicher. Das Kunststück besteht darin, denselben Fehler nicht zweimal zu machen." Der britische Politiker Sir Edward Richard George Heath prägte diesen Satz.

Und Fehler sind natürlich sehr unangenehm. Dies merken gerade die Mitarbeiterinnen in der Bürgerservicestelle und der Buchhaltung der Stadtgemeinde Langenlois, deren Telefone heiß laufen.
Aufgrund eines Fehlers im Datenverteilungszentrum erfolgte der Versand der Quartalsvorschreibung Vorschreibung Nr. 0 4385 leider doppelt.
Wir entschuldigen uns dafür, obwohl diese Unannehmlichkeit nicht in unserem Verantwortungsbereich liegt.

Dazu dürfen wir aber ergänzen, dass in der Buchhaltung der Stadtgemeinde Langenlois sowohl die Verrechnung, als auch die Abbuchung selbstverständlich nur einmal erfolgt!
Betrachten Sie daher die zweite Vorschreibung als gegenstandslos!