Kerstins Brot – die Freibäckerin

Ab Hof Verkauf / Produzent, Bäcker / Bäckerei

Beschreibung

Um es genauer zu beschreiben, handelt es sich um eine Bäckerei, die sich auf Sauerteig spezialisiert hat, wo Kunden die Herstellung live mitverfolgen können und gleichzeitig die Möglichkeit haben, sich selbst zu bedienen. Neben dem Verkauf der Backwaren wird auch wertvolles Handwerkswissen rund um das Thema Sauerteig vermittelt.

An den restlichen Tagen der Woche verwandelt sich der Ort in einen kreativen Workshop-Raum für Sauerteig-Interessierte und dient zusätzlich als Treffpunkt für Mitglieder des Slow Food Kamptal.

Die Freibäckerin – Kerstin Rytther – produziert live am Holzplatz 2. Erste Sauerteig- Backwaren vormittags ab 8 Uhr bis ausverkauft.

 

 

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung