La Notte Italiana

Gestern Abend gab die Italo-Pop-Formation INSIEME ein begeisterndes Sommerkonzert unter dem Titel „La Notte Italiana – Italo-Pop Nonstop, Best of - Teil 2“ im restlos ausverkauften Schloss Haindorf in Langenlois. Die zahlreichen Besucher riss es förmlich von den Sitzen – mit „Tu Vuò Fà L’americano", „Volare“ oder „Laura Non C’è“ war es noch lange nicht genug. Das Publikum bat mit Standing Ovations und tosendem Applaus um weitere Zugaben. Kein Wunder – die Erfolgsformation mit italienischer Ohrwurmgarantie hatte den Fans zuvor richtiggehend eingeheizt. Großartig die Solisten Monika Ballwein, Christian Deix, Rene Velazquez-Diaz und Erik Arno und die Band "Die fabelhaften Pizza-Boys".

Auch 2018 wird es wieder ein INSIEME-Konzert auf Schloss Haindorf geben – und zwar unter dem Titel „INSIEME Best-of III“ am 9. August 2018. Der Kartenverkauf startet im September.

Heute und morgen finden noch die Schlossfestspiele im Schloss Haindorf statt. Noch schnell Karten für die Operette „Die Lustige Witwe“ sichern. Karten gibt es direkt bei Kultur Langenlois.

Fotos: Cayenne Marketingagentur GmbH

Telefon: +43 (0)2734 2101